L’Antica Pizzeria da Michele

E’ la pizzeria napoletana per antonomasia. Situata nello storico quartiere Forcella, fu fondata nel 1870 dalla famiglia Condurro che diede origine a una lunga tradizione di maestri pizzaioli. Tavoli in marmo, arredamento minimal e prezzi bassi. In questo locale il menù non esiste, potete solo scegliere se ordinare una marinara, una margherita semplice o con doppia mozzarella. In più potete specificarne la dimensione – normale, media, maxi – anche se la più piccola esce già al di fuori del piatto.
Il forno è ovviamente a legna e l’impasto della pizza deve lievitare per almeno 24 ore a 20 gradi. Questo procedimento garantisce una leggerezza senza precedenti e non è difficile pensare di mangiarne più di una a testa.
Ma ciò che fa realmente la differenza sono gli ingredienti. Gli stessi di sempre, identici a quelli che si utilizzavano più di cento anni fa: fiordilatte di Agerola e pomodoro San Marzano. Le cinque generazioni della famiglia Condurro hanno scelto di concentrarsi solo su questi due elementi per non dare spazio a quelli che stesso loro definiscono ‘papocchie’, ingredienti secondari che rischiano di distogliere l’attenzione dalla bontà della vera pizza napoletana.

  • indirizzo
  • Via Cesare Sersale, 1/3. Napoli
  • telefono
  • 081 553 9204

Contattaci


  • Termini e condizioni
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Credits
  •