Osteria Partenope

Faticherete un po’ a trovarlo (si trova in un vialetto privato di via Cimarosa) ma alla fine non potrete far a meno di pensare che ne è valsa la pena: Osteria Partenope è un piccolo locale a conduzione familiare gestito da Fabio, ristoratore per passione, che si occupa di tutto, dalla scelta degli ingredienti, sempre freschi e genuini, alla preparazione dei piatti, sempre ispirati alla tradizione mediterranea. Ottimi gli antipasti, a base sia di terra sia di mare: vi consigliamo, per cominciare, alcune delle ricette a base di baccalà, come il carpaccio con olio cilentano e mix di pepe. Non da meno i primi, rigorosamente preparati con pasta di Gragnano Igp: assolutamente da provare pasta e patate con la provola e linguine olive, capperi e pesce bandiera.

Non mancano altre ricette di cucina locale come spaghetti con colatura di alici, linguine alla Luciana e provola in carrozza. E se poi volete proprio osare, ordinate una zuppa di soffritto, piatto tipico della cucina popolare napoletana soprattutto nel periodo invernale. Ampia anche la selezione dei vini e delle birre, rigorosamente artigianali. Visto il numero esiguo di coperti si consiglia la prenotazione; aperto solo a cena.


Contattaci


  • Termini e condizioni
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Credits
  •